Сегодня в мои руки попал патч, добавляющий возможность использовать кириллицу в окнах чата и консоли игр из OrangeBox. Если подчеркнуть более важные моменты, то ТЕПЕРЬ МОЖНО ПЕЧАТАТЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ В TEAM FORTRESS 2!!! Вы сможете сказать все, что вы думаете!!! И все поймут вас правильно!!!
Автором данного патча является пользователь сайта CSMania.ru, скрывающийся под ником Vit_Amin.
Минус у патча только один - игроки, у которых патч не установлен, не смогут понять вас.
Патч устанавливается с помощью удобного инсталлятора.
В комплекте с патчем идет руководство по установке, но уже под моим авторством (-=\ N_O.O_B /=-)
Ссылки для скачивания:
По мере необходимости могу добавлять ссылки, также прошу отписываться о нерабочих ссылках
P.S. Все проверил, все работает, не глючит, инсталлятор хороший
P.P.S. Еще вчера, когда патч проходил испытания в боевых условиях, заметил пару странных приколов:
1) язык переключается тяжело. вполне возможно, это индивидуальные глюки Висты, но чем черт не шутит
2) при наборе сообщения на любом языке, после использования кириллицы, невозможно удалить символы из набираемого сообщения
А посему прошу патчик пока не ставить, пущу на тест у себя хотя б на недельку... Но для тех, кто хочет помочь, оставляю ссылки, только теперь под хайдом. Сразу предупреждаю, патч безобидный и навредить не может, максимально возможны глюки при наборе текста, восстанавливается нормальность простым бэкапом, плюс для самых умных, кто отключил бэкап в инсталляторе, у меня есть копия оригинальных файлов. Как вы понимаете, теперь ручаться за безглючность файлов уже не могу, но к вылетам игры привести не могут, а посему прошу смелых помоь мне в тесте патча. За возможность восстановления оригинальных файлов ручаюсь
Отредактировано -=\ N_O.O_B /=- (2008-03-06 17:24:17)