Итак, достижения. Каждый из нас в тайне мечтает выполнить все, надеясь на славу среди друзей или почет. Но некоторые достижения в TEAM FORTRESS 2 предусматривают работу не только индивидуальную работу, но и работу в команде. Поэтому мне хочется узнать, какие из достижений в TEAM FORTRESS 2 не выполнены, дабы наша команда могла бы помочь в их выполнении.
Достижения в TEAM FORTRESS 2
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться22008-03-11 16:35:27
Лично у меня не сделаны друзья навек, но я собираюсь все это по-быстренькому исправлять
Поделиться32008-03-11 19:38:39
Замечательная идея!!!
Это моё последнее невыполненное достижение!!!
Обидно
Так что я только >ЗА< чтобы добить это наглое достижение, которое мало кто выполнял.
P.S. Ах да чуть не забыл.
По моему для этого достижения нам бы не помешал собственный сервак.
Ибо на чужом серваке может всё обломиться.
Поделиться42008-03-11 21:27:30
Мне б помощь нужна. Я тогда сервак тогда так и не поднял. Если кто-то знает, как:
а) сделать сервер для TF2, на своем компе, пишите в асю
б) арендовать сервер. Как я понял, игровые сервы можно (а в нашем случае) и нужно арендовать. Первоначально можно оплачивать, но этот вариант резервный. Обычный хостинг стоит около 150 руб. в месяц. Хороший - больше. Я не думаю, что для команды в 17 человек проблемно заплатить такую сумму в месяц, и то не регулярно, а по (кхм) нужде...
Поделиться52008-03-12 16:27:43
Я так и думал
т.к. сам в молодости пытался сделать чудо, но как видите не вышло!
Помочь я не против.
Как арендовать сервер я понятия не имею, а так полезная инфа >http://www.team-fortress.ru/data/articles/server_tf2/<, конечно вы скорее всего ее читали.
Поделиться62008-04-09 11:27:55
Включ. стим -> правой кнопкой мышки на значок стима -> вкладка "игры" -> вкладка "инструменты" -> Team Fortress 2 Dedicated server -> запустить.
Вот и весь сервер. Только вопрос кто настроит и кто будет держать..
Поделиться72009-05-28 09:24:34
все открыл