Еще раз объясню, зачем это нужно.
Возможно, многие заметили, что клан начал потихоньку распадаться. В основном, это конечно моя вина. Отсутствие клан-войн, кланового сервера для игр, невозможность встречаться всем вместе. Это все я обещаю исправить.
Но есть и второй пункт. Это куча "левых" игроков, халявщиков, которые не участвуют в жизни клана, с ними никто не знаком, их приняли по чьей-то просьбе, они не зарегистрированы на нашем сайте
Поэтому я принял решение о пересборе клана, смене названия и введении игрового сервера. В принципе, стоит это не так дорого, команда у нас и так крупная, позволить, думаю, сможем.
Итак, это все. Просьба в комментах придумать название для клана. И как-то прокомментировать его. И сказать почему вам не нравится мое название.
ООО
Название OMG! я расшифровываю двояко. Это может быть и стандартное Oh My God! (О Мой Бог! ; Господи!) и как сокращение от OMEGA!
Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но мне это название нравится.
P.S. Овощем быть не надо. Если не нравится, то не надо тупо соглашаться, потому что самими лень что-то придумать, а потом бочку катить на бедного меня)))